Keylor Navas se convierte en el segundo portero menos batido de la "Champions"

Real Madrid superó a la Roma y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa

Adrián Fernández

08/03/16 | 15:40pm

El arquero costarricense del Real Madrid, Keylor Navas, se colocó en el segundo lugar como el guardameta con mejor registro (720min) sin recibir goles en la UEFA Champions League.

Al minuto 28' del partido, Navas rezagaba al portero holandés Edwin Van der Sar que tenía 657 minutos con la meta en cero, marca que obtuvo en la temporada 1995-1996 con el Ajax de Amsterdam.

El nuevo reto para el jugador nacional será superar la cifra de 853 minutos que ostenta el arquero alemán Jens Lehmann, quien se ubica en la primera posición desde la temporada 2005-2006 que disputó con el Arsenal de Inglaterra.

Por otra parte, pero no distante al logro de Navas, el Real Madrid mantiene su paso firme y avanzó a los cuartos de final de la "Champions" en busca de igualar la hazaña del 2014, donde se coronaron campeones al mando del técnico Carlo Ancelotti. Los blancos vencieron a la Roma 2-0 en su casa en Madrid.