Paradón de penal destaca a Navas en empate del Real y Atlético de Madrid

​Gol de Vietto a siete minutos del final del partido frustró victoria del equipo merengue

04/10/15 | 14:28pm

"Gracias Dios", gritó con humildad dos veces al cielo el portero titular del Real Madrid, Keylor Navas, después de parar el penal cobrado por Griezmann en el minuto 21 del derby contra el Atlético de Madrid.

El costarricense se convirtió en figura este domingo en el Vicente Calderón, aunque no fue suficiente para obtener la victoria en un partido que finalizó en empate de 1-1.

El Real Madrid logró tomar la delantera con una anotación del francés Karim Benzema al minuto 9, sin embargo, a solo siete para que finalizara la contienda, Vietto acabó con el sueño de los merengues de salir triunfadores.

Navas tuvo la oportunidad de destacar en al menos dos jugadas más al sellar la portería de los blancos ante los cañonazos de un Atlético de Madrid dispuesto a llevarse la victoria.

Con el empate de este domingo, el Real Madrid se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la liga española, un punto por debajo del Virrareal que suma 16 puntos.