Keylor Navas,Real Madrid,PSG
Keylor Navas contra el Real Madrid.

Recital de Keylor Navas en el regreso al Bernabéu

​El tico sostuvo al PSG con grandes intervenciones, y al final logró sacar un empate

26/11/19 | 16:00pm

El portero tico Keylor Navas se lució en su regreso al estadio Santiago Bernabéu, sostuvo al París Saint Germain (PSG) en los momentos difíciles y al final lograron sacar un empate de 2-2 ante el Real Madrid.

El costarricense se convirtió en el gran dolor de cabeza de los merengues, al que solo Karim Benzema logró descifrar. El francés con el tanto a los 17 minutos del primer tiempo acabó con la racha de imbatibilidad que llevaba Navas con el club parisino en la Liga de Campeones. En 377 minutos terminó el periodo del tico sin permitir goles en la competencia europea.

Las anotaciones del Madrid fueron buenas jugadas colectivas donde nada pudo hacer el portero nacional ante la mala marca de su defensa.

Lea: Navas pondrá a prueba su imbatibilidad en Champions en la que fue su casa, el Santiago Bernabéu.

El primer tanto, una jugada llevada por la banda de Dani Carvajal, que centró atrás, el tiro de Isco dio en el poste y el rebote lo terminó enviando el delantero francés al marco. El segundo gol una acción por el lado de Marcelo, quien colgó un centro perfecto al francés.

A pesar de ello Navas dio un recital, que mantuvo siempre con vida al PSG.

El tico voló para detener un remate al alemán Tony Kroos, otro a Dani Carvajal, después fue Marcelo quien lo intentó y también trató de repetir Benzema. A todos el costarricense les dijo no, manteniendo a su equipo en el juego.

El trabajo fue tal para el Navas que hizo cinco paradas de los primeros 45 minutos. Ese es su mayor cantidad de atajadas en un primer tiempo en Champions.

Mientras tanto, el PSG necesitó de muy poco para empatar, tras el segundo gol de Benzema contestó rápido con Kylian Mbappé, quien aprovechó un error entre Thiabut Courtois y Raphael Varane.

Lea: Keylor Navas salva del empate al PSG, que es líder y logra pase a octavos en Champions

Dos minutos después fue Pablo Sarabia con un soberbio remate, el que se encargó de silenciar el Bernabéu.

Al final fue un partido que tuvo de todo, controversial por una jugada de penal y una expulsión a Thiabut Courtois, que luego el árbitro rectifica para anular al revisar el video arbitraje y pitar falta previa a Marcelo y susto para Navas con un remate de Bale que dio en el poste en los minutos finales.

Al final el PSG se llevó un empate, en el regreso de Navas a la que fue su casa por cuatro años.